Política de privacidad

De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, que desarrolla su reglamento, toda la información de carácter personal que el TITULAR pudiera recabar para la prestación del servicio figurará en un fichero propiedad del TITULAR.

El TITULAR garantiza la adopción de las medidas técnicas y organizativas adecuadas con el fin de evitar que sus datos personales no sean accedidos, alterados, modificados o tratados por terceros no autorizados.

El USUARIO puede en cualquier momento ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, y oposición enviando un correo electrónico a info@desul.es , indicando la operación a realizar :

  • Derecho de Acceso: Solicitar información sobre sus datos de carácter personal que el TITULAR pueda tener.
  • Derecho de Rectificación: Solicitar la corrección de los datos de carácter personal que son erróneos u obsoletos.
  • Derecho de Cancelación: Solicitar la cancelación de los datos de carácter personal que son erróneos, obsoletos o excesivos.
  • Derecho de Oposición: Comunicar la oposición al tratamiento de los datos de carácter personal.

El USUARIO debe tener en consideración que Internet no es un lugar completamente seguro, y por tanto, ha de adoptar las medidas necesarias para evitar que su información sea conocida por terceros no autorizados que pudieran hacer un uso inadecuado de sus datos de carácter personal.

Corresponde al USUARIO guardar en un lugar seguro cualesquiera contraseñas y nombres de usuario que permitan el acceso a los servicios y contenidos a los que se haya suscrito.